Кулер для воды Ecotronic C21-LCPM Black

Кулер для воды Ecotronic C21-LCPM BlackВы можете купить Кулер Ecotronic CLCPM Black оформив заказ онлайн или по телефону. Описание. Кулер с LCD монитором управления.

Аксессуары и полезное

Более того они, как правило, более добротно собраны- больше металла зависит от производителя. Кулеры с электронным на этой странице — дешевле.

Есть модели с двойным блоком эл. Кроме того, эл. Если в доме или офисе низкое потребление хол.

Кулер для воды Ecotronic C21-LCPM Black

Предупреждение: 1 Модели с эл. При более высоких температурах элемент Пельтье, отвечающий за теплообмен, будет отключаться при частых отключениях и перегреве может выйти из строя. Компрессорное Нижний отсек Классическим является компрессорный кулер без шкафчика с нагревом и охлаждением.

Кулер для воды Ecotronic C21-LCPM Black со шкафчиком

Модели со шкафчиком дадут вам дополнительное пространство перейти хранения посуды, сахара и прочих не портящихся продуктов и предметов. Cо шкафчиком-озонатором : как правило, имеют на боковой стенке таймер на 5, по этой ссылке или 15 минут, который приводит в действие небольшой Кулер для вод Ecotronic C21-LCPM Black, вырабатывающий озон.

Последний убивает бактерии в закрытом объеме Кулер для вода Ecotronic C21-LCPM Black, тем самым дезинфицируя его страница. C холодильником : имеют возможность охлаждать и хранить скоропортящиеся продукты молоко, сливки, торты. В большинстве случае такой вариант является оптимальным решением для небольшого офиса. C нижней загрузкой бутыли : новинка последних лет.

Решается проблема с подъемом бутыли и её размещение в корпусе кулера.

Кулер для воды (Экотроник) Ecotronic P5-LXAD со встроенным сенсорным дисплеем. Часть 1

С газацией воды : это аппараты, которые помимо своих стандартных функций нагрев и охлаждение, позволяют получать газировку. Имеют встроенный Кулер для вод Ecotronic C21-LCPM Black газации с подключением к баллону СО2. Баллон, в дальнейшем, может меняться сервисной жмите нашей компании. Типичная производительность горячей воды: 5литров в час.

Типичная мощность нагрева у кулеров около Вт. У особо мощных Вт. Типичная мощность компрессорного охлаждения: Вт. Типичная мощность электронного охлаждения: 20Вт. Типичная мощность двойного блока электронного охлаждения: 40Вт.

Дисплей с энергосбережениемкак правило не только показывает температуру горячей и холодной воды, но и позволяет задавать ее минимальные и максимальные значения.

Кулер Ecotronic C21-LCPM Black: функции дисплея и удобство

Также можно регулировать время отключения и включения аппарата по дням и часам. Дисплей информативный — как правило, просто показывает время или температуру гор. В некоторых случаях есть возможность регулировать температуру гор. Если в месте использования кулера есть дети, мы рекомендуем использовать вариант «С защитой». Последняя ставится на Кулер для вод Ecotronic C21-LCPM Black горячей воды, чтобы уберечь ребенка от ожога кран блокируется. В любом случае на многие аппараты https://allbestmobile.ru/устройство-обеззараживания-воды-yk-uv-110w-m-19,2-gpm умеем ставить защиту или наоборот снимать ее для большего удобства.

Спрашивайте у менеджеров удобную для Вас комплектацию. Если в Кулер для Кулер для воде Ecotronic C21-LCPM Black Ecotronic C21-LCPM Black транспортировки к вам в бутыли появится микротрещина, то вода будет неизбежно вытекать.

Вы это заметите, когда под кулером появится лужа. Разумно использовать кулеры с 3-им краном для набора большого кол-ва воды в кастрюлю для приготовления пищи или если Кулер для вода Ecotronic C21-LCPM Black используется непосредственно для питья.

Кулер для воды с копрессорным охлаждением и шкафчиком для храниния.

Кулер Ecotronic C21-LCPM Black Арт. 7093

Имеет дисплей с возможностью установки температуры горячей и холодной воды, а также установки режима экономии энергии. Корпус серебристого цвета с черной передней вставкой. Краны «нажим кружкой». Объем шкафчика на 16л.

Тип Кулер для водов Ecotronic C21-LCPM Black Подача воды «нажим кружкой». Продолжить чтение в наличии Уведомить?

Кулер для воды Ecotronic C21-LCPM Black

У данного товара есть опции, отмеченные красным, обязательные к определению. Пожалуйста, определите их!

Кулер Ecotronic C21-LCPM Black

Защита устанавливается для того, чтобы уберечь детей от ожога горячей водой. Для нажатия на кран требуется снять блокировку. Отмена Ok. К сравнению Добавить в закладки.

Похожие модели

Нижний Кулер для вод Ecotronic C21-LCPM Black Классическим является компрессорный кулер без Кулер для Кулер для вода Ecotronic C21-LCPM Black Ecotronic C21-LCPM Black с нагревом и охлаждением. Производительность Типичная производительность горячей воды: 5литров в час. Дисплей Дисплей с энергосбережениемкак правило не только здесь температуру горячей и холодной Кулер для воды Ecotronic C21-LCPM Black, но перейти на страницу позволяет задавать ее минимальные и максимальные значения.

Защита от Кулер для водов Ecotronic C21-LCPM Black Если в месте использования кулера есть дети, мы рекомендуем использовать вариант «С защитой». Защита от протечек Если в процессе транспортировки к вам в бутыли появится микротрещина, то вода будет неизбежно вытекать.

Стаканы «Интеко» одноразовые мл. Стаканчик Huntamaki бумажный мл 50шт. Подставка под бутыли на 3шт. Подставка под бутыли на 6шт. Все сведения, указанные на сайте, носят информативный характер и не являются публичной офертой.

Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели. Уточняйте подробную информацию о товаре у продавцов.

Leave a Comment